咨询手机:18680518334  谭生


13802540251  陈生

当前位置:首页  >  行业资讯  >  市环保局召开“两学一做”学习教育工作会议

市环保局召开“两学一做”学习教育工作会议

5月11日,市环保局以党委扩大会议形式召开两学一做学习教育工作会议,对局系统深入开展两学一做学习教育进行动员部署。柳录屏副巡视员传达学习习近平总书记关于两学一做学习教育重要指示精神和中央、省、市有关会议精神,局党委书记、局长杨柳同志作动员讲话,局机关副处级以上领导干部和各直属单位班子成员参加会议。

 

杨柳同志指出,开展两学一做学习教育,是推动党内教育从集中性教育向经常性教育延伸的重要实践,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是环境保护事业发展的迫切需要。全局党员干部要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,切实提高思想认识,通过开展学习教育,把对党章党规的深刻理解,对系列讲话的深刻领悟,以及作为共产党员的使命感、责任感,转化为推进我市生态文明建设和环保事业发展的强大动力。

 

杨柳同志强调,两学一做基础在、关键在、重点在。要突出主要内容,原原本本学习党章党规、全面深入学习系列讲话,边学边改解决突出问题,争做四讲四有合格共产党员。要加强组织领导,局系统各级党组织要切实担负起抓学习教育的主体责任,特别是党组织书记,要把责任意识树起来、把第一责任人职责担起来。要根据环保业务工作的开展、党员干部群体结构等情况,分门别类提出党员发挥先锋模范作用的具体要求。局系统党员领导干部要走在前面、以上率下,推动形成上行下效、整体联动的总体效应。要通过抓好两学一做学习教育促进全市环保各项工作,以工作成果检验学习教育成效,实现学习教育与环境保护工作有机结合、相互促进。

 

市环保局召开“两学一做”学习教育工作会议

市环保局系统两学一做学习教育工作会议

 

上一篇 下一篇